Porcelet 2e âge
Le Pack’ Porcelet
Allier performance et sécurité digestive
Le Pack’ Porcelet lancé en 2012 par Nutréa s’inscrit dans un contexte d’évolution permanente, avec notamment la nouvelle réglementation sur l’utilisation des antibiotiques.
Sa vocation est de vous permettre de valoriser les performances de vos porcs à l’abattage, dès le post-sevrage.
Depuis 2 ans, les gammes Priméa et Loréa vous apportent satisfaction. En 2012, l’intégration en formulation de nouveaux nutriments permettront d’allier encore plus, performance et sécurité digestible.
Un diagnostic post-sevrage
L’équipe Porc Nutréa vous propose un accompagnement personnalisé de votre conduite d’élevage, grâce à un outil de diagnostic qui évalue la stabilisation du post-sevrage dans un contexte de préparation à la démédicalisation. Cette analyse, poste par poste, vous permet de mettre en perspective les points positifs qui sont à maintenir sur votre élevage ainsi que les points à améliorer, dans le but d’optimiser les résultats économiques de l’atelier porc.
Pack'Porcelet : allier performance
et sécurité digestive